Leonardo Delrivo repitió lo hecho en 2018 y volvió a quedarse con los 21k del San Francisco Corre, la media maratón que se desarrolló este domingo por la mañana y que contó con más de 1300 inscriptos.

El sanfrancisqueño registró 1 hora, 17 minutos y 35 segundos (no oficial), por delante de Cristian Gatti quién terminó segundo después de un apretado sprint final con Marcos Rumachella que fue tercero.

En tanto, en damas la ganadora fue la atleta santafesina Andrea Lazzarini. El podio lo completaron Marisol Spahn y María Belén Gambino.

En los 10k el ganador fue Alejo Saavedra de Villa Allende, segundo fue Juan Pua y tercero Romano Maza. En la categoría damas la ganadora fue la atleta de Alicia Carina Cuevas, seguida por Silvina Torres y Cecilia Leinecker.

La jornada contó con la colaboración voluntaria de los Grupos Scouts pertenecientes al Distrito 1 de la Zona 23, APEF, CRES, FASTA y todas las áreas del gobierno municipal. Hubo tres modalidades: 5k (recreativa), 10k y 21k competitivas.