El pasado domingo se jugó la quinta fecha de la Copa de Oro del torneo desarrollo. Los Charabones vencieron a Conas de La Falda en un partido clave de cara a la clasificación a la siguiente ronda.

El equipo de Primera división tenía la obligación de ganar para seguir con chances de clasificar, el comienzo del partido no fue el mejor, ya que La Falda logró marcar un try de contrataque. Rápidamente Los Charabones descontaron y se fueron al descanso con un resultado de 10-8 abajo.

En complemento la defensa local fue contundente y el rigor físico se hizo notar. El capitán Ignacio Bai marcó el try de la victoria luego de una gran presión de los forwards en el scrum y un buen juego de mano de los backs. El resultado final fue de 18-10 a favor de los locales.

La Reserva sigue con su invicto en toda la temporada ya que disputó un gran partido. El resultado fue una victoria por 33-5 en un encuentro que se pudo abrir en el final con un gran desempeño de los backs locales.

La próxima fecha será el 10 de septiembre en Rio Tercero ante Los Zorros.

Juveniles

Las inferiores de Los Charabones visitaron a Los Cuervos de Bell Ville por la 17º fecha del campeonato cordobés.

La categoría M14 ganó por 80-0 ante Los Cuervos en una formidable actuación. Por su parte M15 consiguió la victoria por 36-27 con tries de Mateo Garay (3), Lucas Villarruel, Abraham Buffa y Camilo Viotto. M17 ganó por 38-0 y está teniendo una gran temporada con buenos resultados ante equipos de alto nivel.

Primer amistoso

El sábado el conjunto de rugby femenino disputó su primer encuentro de carácter amistoso y recreativo con CRAR de Rafaela.