Sportivo Belgrano cayó derrotado 1-0 en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en un duelo fundamental en la batalla por los promedios y que deja al equipo de Trullet nuevamente en la zona de descenso. El único gol del partido fue del delantero Joaquín Susvielles a los 6 minutos de la segunda parte, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha de la B Nacional, jugado en el estadio Raúl Conti, de Brown.

En un partido muy parejo y con ocasiones para ambos conjuntos, Brown lo ganó con una buena jugada de contra que finalizó Susvielles al comienzo de la parte final. El verde fue a buscar el empate y el partido se hizo entretenido y con espacios. Sportivo pudo alcanzar el empate pero falló en la definición, mientras que Madryn también tuvo espacios de contragolpe, pero finalmente se conformó con la diferencia y se quedó con los tres puntos, que lo ponen fuera de la zona de descenso. Zona a la que cual ingresó Sportivo con esta derrota.

El próximo viernes, el equipo sanfrancisqueño recibe en el Oscar Boero a Instituto.