Sportivo Belgrano perdió 1-0 con Central Córdoba en Santiago del Estero y sigue en el fondo de la tabla de la B Nacional. La definición en el estadio “Alfredo Terrera” llegó a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando el delantero paraguayo Javier Ferreyra superó al arquero Bailo tras un centro de Salto.

En los primeros minutos de la etapa inicial el conjunto de nuestra ciudad mostró un mejor despliegue y juego asociado, pero luego Central Córdoba equilibró las acciones, aunque ambos carecieron de definición en situaciones propicias para anotar.

El Verde sufrió la expulsión de Leonardo Borzani a los 28 minutos del complemento y dos minutos más tarde los santiagueños anotaron el único tanto del encuentro a través de Javier Ferreyra.

De esta manera Sportivo Belgrano (que venía de ganarle a Gimnasia de Mendoza en el Boero) acumula cuatro derrotas consecutivas en condición de visitante, sigue en zona de descenso y último en las posiciones

=Síntesis=

Central Córdoba: Lucas Calviño; Lucas Lazo, Héctor M. Desvaux, Emanuel Bochino y Lucas Diarte; Leonardo Sequeira, Matías Carabajal, Sergio Salto y Matías Pato; Facundo Silva y Marco Prieto. DT: Luis Medero.

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, César Medina, Gabriel Colombatti y Agustín García Basso; Nicolás López Macri, Leonardo Borzani, Facundo Fabello y Gastón Alvarez Suárez; Cristian Insaurralde y Diego Diellos. DT: Carlos Trullet.

Cambios en el primer tiempo: 17m. Leonel Unyicio por Carabajal (CC) y 42m. Claudio Verino por Colombatti (SB).

Cambios en el segundo tiempo: 19m. Mateo Bustos por Pato (CC), 20m. Lucas Poletto por Insaurralde (SB), 20m. Javier Ferreira por Silva (CC) y 32m. Juan Arostegui por Diellos (SB).

Incidencia en el segundo tiempo: 28m. expulsado Borzani (SB).

Amonestados: Borzani (SB), Bochino (CC), Basso (SB), Ferreyra (CC) y Urquiza (SB).

Arbitro: Luis Medina.

Estadio: “Alfredo Terrera”, de Central Córdoba.