Esta tarde en Salta Sportivo enfrentó a Gimnasia y Tiro por la cuarta fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino “A”. Y de la “linda”, los dirigidos por Néstor Craviotto se trajeron la primera derrota en el torneo.

Sportivo no jugó bien, le faltó equilibrio en el medio y juego asociado, lo que generó que los atacantes no sean abastecidos para poder convertir. Encima sufrió desatenciones defensivas.

A los 35 minutos de la primera mitad, Iván Agudiak aprovechó una de esas desconcentraciones defensivas y abrochó el 1 a 0.

En el segundo tiempo, nada cambió para el “verde”. Juan Pablo Francia sentía la dura marca del equipo salteño y eso imposibilitaba que maneje cómo la pelota.

El segundo gol de los salteños llegó a los 26. Matías Ceballos enfrentó a Barucco y ante su salida definió por arriba y puso el 2 a 0 final.

Tras el largo viaje de vuelta, Sportivo comenzará a pensar en el próximo partido que será de local ante Alumni de Villa María.