El nadador del Sport Automóvil Club Nicolás Maggi ganó este sábado la cuarta y última etapa del Campeonato Interpovincial de Aguas Abiertas 2023 de la Federacion Cordobesa de Natación y se quedó con el título en la categoría Juveniles 2.

Maggi nado 2800m en 39m43s por las aguas abiertas del Embalse de Río Tercero para llevarse el primer puesto.

De las cuatro etapas del certamen de cada verano, Maggi había ganado en Villa Rumipal el 22 de enero, fue segundo en Almafuerte el 25 de febrero y volvió a vencer este sábado 11 de marzo en Embalse.

"Me siento bien y contento con el resultado obtenido, superé mis expectativas", expresó el juvenil que se decidió a competir en aguas abiertas para mantenerse en competencia durante el verano y que tras su desempeño ya planifica participar del torneo en 2024.