El seleccionado argentino masculino de handball venció este domingo, en el Arena de Brest, a Arabia Saudita por 24 a 22 en el marco de las semifinales de la Copa Presidente (la disputan los quintos de cada grupo de la fase inicial) del Mundial de la especialidad que se desarrolla en Francia.

Argentina no jugó un gran primer tiempo aunque fue superior a su rival y si sólo se fue en ventaja por dos goles (10-8) fue porque al igual que en el resto del certamen el equipo estuvo flojo en la definición.

Más allá de algunos altibajos, Los Gladiadores mantuvieron la diferencia en la segunda parte y sin hacer un partido brillante se llevaron la victoria más allá de algún sobresalto en el final, destacó la Agencia DyN.

Federico Pizarro (6), Pablo Simonet (4), Federico Fernández (3), Juan Pablo Fernández (3), Federico Vieyra (3), Pablo Vainstein (3) y Sebastián Simonet (2) marcaron los goles de Los Gladiadores que sumaron su segunda victoria consecutiva en el certamen.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Gallardo se enfrentarán este lunes con Polonia en la definición por el 17º puesto.