Sportivo Belgrano perdió en su cancha por 3-0 ante Temperley, por la 15ª fecha del torneo de la Primera B Nacional y la salida del cuerpo técnico ya estaría definida.

Luis López, a los 11 minutos de la primera etapa, puso arriba al "Gasolero".

Encima minutos más tarde, Claudio Verino se hizo expulsar tras una brusca agresión y dejó al equipo con 10 hombres.

Desde entonces el equipo nunca encontró el rumbo y la visita se hizo dueña de la pelota.

En el segundo tiempo el mismo Luis López  aumentó, de penal, a los 27 del complemento luego de que Mauro Gianini hiciera patear dos veces un penal.

A los 33, Juan Dinenno anotó el 3-0 y terminó de decorar un resultado que ya estaba definido.

De esta manera, Sportivo Belgrano sumó su sexta derrota en sus últimas siete presentaciones (sólo le ganó a All Boys). De esta manera la continuidad de Carlos Ramaciotti, se resolverá este lunes cuando se defina su situación económica.