Se disputaron este domingo las semifinales del Clausura en la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol donde El Trébol de El Tío y Cultural La Francia consiguieron el pasaje a la final.

En el predio "Nicolás Losano", Sportivo Belgrano empató 3 a 3 con El Trébol pero el equipo de El Tío se impuso en los penales por 5 a 4. Los goles de la Verde en tiempo reglamentario fueron anotados por Camilo Alessandria, Martín Argüello y Facundo Salvay, mientras que para el visitante anotó Antonio Heredia los tres tantos.

Por otro lado, en Devoto, Cultural La Francia pisó fuerte ante Sociedad Sportiva porque lo derrotó por 2 a 1 sobre la hora. Sebastián Sena y Sebastián Díaz anotaron para el "Canalla", mientras que Nicolás Ramallo había anotado el empate transitorio para el local.

La final se disputará entre El Trébol y Cultural La Francia en la localidad de El Tío. Será a 90 minutos reglamentarios y en caso de empate habrá penales.

El equipo de El Tío necesita ganar el Clausura para acceder al Torneo Campeonato, si no lo hace el cuarto clasificado será Antártida Argentina. Cabe recordar que Sportivo Belgrano -campeón del Apertura-, Sociedad Sportiva Devoto -por tabla general- y el propio Cultural La Francia -por tabla general- tienen un lugar asegurado en la próxima instancia