Asociación El Ceibo cayó este viernes en el estadio Antonio Cena ante Atlético Bell por 77 a 61 en el marco de la sexta fecha de la segunda fase de la 20º edición de la Liga Cordobesa Crelech.

La visita comenzó a marcar el rumbo del cotejo en los primeros minutos y se fue alejando del elenco sanfrancisqueño a puras bombas hasta llegar al 45-27 del entretiempo que prácticamente selló el triunfo del ultimo campeón.

De esta manera, la "flor nacional" cosechó su tercera derrota consecutiva y cayó al cuarto lugar de la Zona Par con un registro de 1-4. Los de Bell Ville, en cambio, sumaron su segundo éxito en fila y alcanzaron la cima de las posiciones, aunque con un partido más, con un récord de 4-1.

Otros resultados

Por la misma Zona Par, Unión de Oncativo superó en la ruta a Lawn Tennis de Cruz del Eje por 79 a 65, mientras que por la "Impar", 9 de Julio de Río Tercero se vengó de Banda Norte y lo derrotó en Río Cuarto con un marcador final de 72-64. La jornada se completará el domingo con el duelo que protagonicen 9 de Julio de Las Perdices y su homónimo de Morteros.