Y llegó el día en el que San Isidro salió de la malaria. Luego de tres derrotas al hilo, “Los halcones” derrotaron de local a Unión de Sunchales por 96 a 84. Fue por la segunda fase del TNA, en la Zona Norte.

El primer cuarto fue promisorio para San Isidro. Estuvo fino a la hora de tirar, no así su rival. Hasta llegó a estar 12 puntos arriba, con una efectividad de 3 sobre 4 en triples. Pero no la pudo sostener ya que Unión acortó la diferencia a una unidad.

Tras es el descanso, San Isidro resurgió gracias al poderío de Lamont y Pais, mejorando su juego en el tercero. Y lo confirmó con un triple de Mariani faltando 3 segundos para el cierre que lo dejó 6 arriba de su rival.

En el último cuarto, San Isidro fue una topadora, la que manejó Pais de manera extraordinaria. Enseguida se puso 14 puntos arriba. Sin embargo entró en una laguna y sufrió un poco. Pero esto no impidió una victoria que fue merecida.

Síntesis y resultados

San Isidro (96): Vasirani (1), Pais (17), Mariani (10), Müller (14), Piñero (13), Lozano (10), Jovanovich (11), Silveira (2), Sciutto(7) y Lamont (11). DT: Daniel Beltramo.

Unión (84): Ingratta (16), Scarafia (11), Moldu (6), Vittar (24), Gandoy (6), Porta (9) yFrazier (12). DT: Leandro Hiriart.

En otros partidos de la zona, La Unión le ganó a Oberá 93 a 73 y Estudiantes venció a Sarmiento 86 a 78.