El sanfrancisqueño Lautaro Giaccone tuvo este miércoles su debut internacional y disputó su primer encuentro de Copa Sudamericana. Fue en el empate 1 a 1 de Rosario Central, en condición de visitante, ante Huachipato de Chile por el Grupo A.

El jugador surgido de Sportivo Belgrano (y de Los Andes) ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo en lugar de Luciano Ferreyra.

El "canalla", que venía de ganar el clásico, tuvo que remarla porque se quedó con 10 hombres a los 8 minutos de juego por la expulsión de Luca Martínez Dupuy, hijo del ex entrenador y jugador de Sportivo Belgrano Nahuel Martínez, quien también vivió en San Francisco y jugó en General Savio.

A los 33 minutos de juego Javier Altamirano adelantó a los chilenos y a los 22 Diego Zabala igualó la contienda.