Con un arbitraje sumamente polémico, Las Charitas cayeron el fin de semana ante Talleres en Córdoba por 2 a 1. Los dos goles del equipo de la capital llegaron en el primer tiempo, en medio de polémicas decisiones arbitrales. Las Charitas pudieron encontrar el gol del descuento en un corner corto, en el segundo tiempo, ejecutado por Liliana Passamonti.
El equipo de hockey de nuestra ciudad recuperó la bocha y mejoró su juego, pero no puedo lograr el empate. Producto de las fricciones del partido y del nerviosismo por el arbitraje, Las Charitas quedaron con 10 jugadoras en la cancha a poco de finalizar el encuentro, ya que fue expulsada Noemí Spicher.

Para el conjunto local jugaron: Irene Ackerman, Daniela Vázquez, Emilia Ghisolfi, Gisela Manzanelli, Vanesa Mattio, Gabriela Romero, Liliana Passamonti, Tamara Vilosio, Noemí Spicher, Luz López y Victoria Coronel.