Con goles de Quignón y Sand, Lanús derrotó este sábado 2-0 a Belgrano y avanzó a los octavos de final de la Copa de la Superliga, en donde enfrentará a Vélez. El Granate se impuso 4-3 en el marcador global, tras la derrota 3-2 en la ida en Córdoba.

El primer gol del conjunto que dirige Luis Zubeldía lo hizo Facundo Quignon, con un cabezazo tras un corner a los 22 minutos de juego. El segundo llegó a los cinco del complemento, con un tanto en contra del uruguayo Cristian Techera, después de la definición de José Sand.

La victoria le permitió a Lanús mantener la levantada que había mostrado en la última parte de la Superliga e ilusionarse con pelear esta nueva competencia. En la otra vereda, Belgrano se despidió definitivamente de la Primera División tras haber perdido la categoría.