En el primer cuarto San Isidro salió mejor parado y tomó distancia en el marcador a puro “bombazo” de tres puntos y con conversiones de McCombs bajo el tablero. Promediando los primeros diez Barrio Parque se despertó y alcanzó a los Halcones en el tanteador con un buen trabajo de Ludueña. Al término del primer cuarto el tablero favoreció al local 24 a 23.

En el segundo cuarto ambos equipos apostaron a poner la pelota en el poste bajo. En el local todas las pelotas pasaron por Vasirani y el buen aporte de Agasse y Ludueña pudieron convertir. En San Isidro el goleo fue más dividido con Ferrini, Álvarez y Moya como estandartes. El “santo” ganó el cuarto y se fue al descanso largo arriba por 39 a 42.

En el tercer cuarto los Halcones apostaron al juego interno. Moya, Ferrini y los aleros buscaron por esa vía y encontraron el gol. El local buscó a través del poste bajo con Vasirani y obtuvo ventajas en las penetraciones y descargas. Los dirigidos por Beltramo pudieron distanciarse en el electrónico con un triple de Elías Saad y terminar arriba en los terceros diez minutos por 58 a 65.

En el último cuarto los de Lotterio arrancaron mejor y pasaron al frente 69 a 68. Pero una ráfaga de Mignani le devolvió la ventaja a los Halcones. El partido fue palo y palo hasta el final si poder tomar diferencia ninguno de los dos equipos. Agasse tuvo el último tiro para desnivelar y lo erró y el partido terminó igualado en 80.

El suplementario fue más nervios que juego. Pelotas perdidas y juego cortado. Un triple de Lozano desniveló el partido y los Halcones se llevaron un triunfazo de Córdoba por 95 a 91.

San Isidro volvió a ganar en condición de visitante y sigue con su racha victoriosa. Sumó su sexto triunfo en forma consecutiva y sigue estirando la ventaja en la división Córdoba. El lunes recibirá a Tiro Federal para seguir cosechando alegrías.

Síntesis:

Barrio Parque: Nicolás Agasse 8, Andrés Mariani 20, Bernardo Ossela 20, Lautaro Rivata 8, Eduardo Vasirani 18 (FI), Santiago Ludueña 14, Emiliano Rossi 2, Julián Xinos 1 y Juan Martínez 0. DT: Alejandro Lotterio.

San Isidro: Agustín Lozano 20, Sebastián Mignani 24, Gastón Córdoba 3, Rodrigo Álvarez 15, Dwight McCombs 6 (FI), Fabián Elías Saad 5, Tomás Silveira 0, Federico Ferrini 10 y Pablo Moya 10. DT: Daniel Beltramo.

PARCIALES: 24 – 23, 39 – 42 (15 – 19), 58 – 65 (19 – 23), 80 – 80 (22 – 15). Sup: 91 – 95 (11 -15).