La Hidráulica de Frontera cayó este sábado 2 a 0 como local ante Florida de Clucellas, en el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina.

Los goles del encuentro fueron anotados por Lucas Lorenzatti a los 36 minutos del primer tiempo y Hernán Dobler a los 40 de la etapa final. El arquero de La Hidráulica, Guillermo Pérez, le contuvo un penal a Dobler cuando se jugaban 9 minutos del segundo tiempo.

El elenco de Frontera finalizó el encuentro con 8 hombres producto de las expulsiones de Rodrigo Saavedra, Nicolás Oliva y Maximiliano Miranda. En el visitante vio la roja Javier Lescano.

De esta manera el "rojinegro" continúa en zona de descenso a tres puntos de Argentino de Humberto que en el adelanto de la fecha igualó con Unión. Mañana, Argentino Quilmes, otro rival directo de La Hidráulica, recibirá a Brown de San Vicente.

El partido de reserva terminó igualado 1 a 1.