La Hidráulica de Frontera comenzó con victoria la nueva temporada de la Primera B de la Liga Rafaelina. Fue por 2 a 1, en condición de local, ante Sportivo Santa Clara en el marco de la primera fecha de la Zona Sur.

Agustín Novaretto abrió el marcador para el conjunto visitante, sin embargo a los 19 minutos del segundo tiempo Maximiliano Taborda igualó la contienda y cuando se moría el partido, a los 49 minutos, nuevamente Taborda marcó para el "rojinegro" desde el punto del penal y le dio la victoria al equipo de Tonini.

En partido de reserva quedó en manos del equipo "albiceleste" que se llevó el triunfo por 3 a 2.

Arranque invicto en inferiores

El sábado se disputó la primera fecha de las divisiones inferiores donde La Hidráulica visitió a Sportivo Libertad de Estación Clucellas. Allí, el "rojinegro" cosechó tres victorias y un empate; y se ubica en la segunda posición de la general.

Resultados:

Sp. Libertad vs La Hidráulica |9º división: 0-2 |8ª división: 0-1 |7ª división: 0-2 |6ª división: 1-1