Juventus empató con Real Madrid 1 a 1, en la semifinal de vuelta de la Champions League y se metió en la gran final del torneo.

Luego del 2 a 1 en Turín, la pasada semana, a los italianos le alcanzó con un empate en un gol para meterse en la final del 6 de junio, en Berlín, nada menos que contra Barcelona.

Alvaro Morata empató a los 12 minutos del segundo tiempo el tanto inicial deCristiano Ronaldo (23m del primero) de penal, y rescató una igualada de oro para el equipo juventino, que selló el boleto por global de 3-2 en la semifinal, tras vencer 2-1 en el choque de ida en Turín también con gol del ex delantero madridista.

No fue un buen partido de Carlos Tevez, que estuvo desconectado en el ataque, luchó más de lo que jugó y terminó amonestado.

Tampoco lució Roberto Pereyra, quien ingresó en los minutos finales del partido.