El tirador Julián Gutiérrez, de 23 años, finalizó esta mañana en el octavo lugar de la final de tiro 10 metros en rifle de aire, en los Juegos Olímpicos de París 2024, que se disputó a las 7 de la mañana de Argentina.

En la clasificación previa, el atleta nacional, oriundo de San Fernando del Valle de Catamarca, llegó con el segundo mejor puntaje, detrás del chino Lihao Sheng, luego ganador de la prueba, y con el agregado de lograr el récord sudamericano en su debut en una cita olímpica, pero en la final fue el primero de los ocho eliminados, con un total de 122.8, tras doce tiros.

Con los el octavo lugar igual se lleva un muy meritorio diploma olímpico, el segundo para nuestro país tras lo que fue el séptimo puesto que consiguió la selección de rugby seven en los primeros días de actividad.