Carlos Tevez marcó su primer gol oficial con la camiseta de Shanghai Shenhua. Fue de penal, a los 36 minutos del primer tiempo, en la victoria 4-0 sobre Jiangsu Suning, en un encuentro válido por la jornada inicial de la Superliga. Con el N°32 en la espalda, Carlitos también brindó dos asistencias a Gio Moreno, el colombiano que suma varias temporadas en el fútbol asiático.

Es cierto que Tevez marcó de penal su primer gol, pero también lo es que fue gracias a una exquisita definición, que engañó al arquero y que se metió junto al poste más lejano. En el festejo, buscó a Moreno, uno de los otros dos sudamericanos del equipo, ya que también está el colombiano Fredy Guarin, y juntos hicieron un baile que parecía ensayado. Luego, apuntó con su dedo a la tribuna, como si se lo estuviera dedicando a su familia.

Antes, a los 17, el Apache había tirado el centro al área que terminó con el gol de Moreno, de cabeza, para abrir el marcador. En el segundo tiempo, luego de que el chino Mao Jianqing convirtiera el tercero del equipo, Carlitos volvió a vestirse de asistidos del colombiano: de cabeza, lo buscó para que marcara el 4-0 final. Partidazo de la dupla sudamericana.

Fuente: La Nación