Este fin de semana se disputó la XVIII Edición del Torneo "Centro de la República" en las instalaciones de Sociedad Sportiva Devoto para las categorías Sub-13 y Sub-17.

En la categoría superior, Unión de San Guillermo (vigente campeón de la Copa Argentina) derrotó a El Tala en la final de la Copa de Oro. Fue por 2 a 0 con sets de  25-17 y 25-17. El equipo dirigido por Sebastián Ferreyra tuvo un destacado desempeño en la competencia.

En tanto, Progresista de Chaco se quedó con la Copa de Plata Sub-17 al imponerse en la final a Unión de Sunchales por 2 a 0 con parciales 25-14 y 26-24.

El Tala subcampeón en Devoto
La Sub-13 de 9 de Julio de Freyre festejó en Devoto. (Foto: SS Devoto)

Las "Tamberitas" festejaron en Sub-13

En la categoría Sub-13 el campeón de la Copa de Oro fue 9 de Julio de Freyre que derrotó en la final al local Sociedad Sportiva por 2 a 0 con parciales de 25-16 y 25-13.

Italiana de Charata se llevó el primer puesto de la Copa de Plata Sub-13 tras ganarle la final a Almafuerte de Las Varillas por 2 a 1 con parciales 25-21, 22-25 y 15-12.

En la Copa de Oro Promocional, el campeón fue Sociedad Sportiva Devoto que le ganó a Huracán de Las Varillas por 2 a 0 con parciales 25-15 y 26-24. Mientras que Virgen Niña de Villa Ocampo se quedó con el primer puesto de la Copa de Plata categoría Sub-13 Promocional al derrotar en la final al Cultural de La Paquita por 2 a 1 (13-25, 25-15 y 16-14).