Con un golazo de Lionel Messi, París Saint Germain derrotó este sábado 3 a 1 a Nantes en el marco de la 14° fecha del Ligue 1 de Francia. El equipo capitalino dominó en el primer tiempo y apenas ganaba 1-0, pero sufrió el empate tras la expulsión de Keylor Navas.

El arquero costarricense cometió un error grave, que le costó la expulsión: salió muy lejos a cortar un avance de Blas, que venía apareado por un defensor. Le cometió falta y el árbitro le mostró la tarjeta roja. Pochettino quitó a Neymar para poner a Sergio Rico, el arquero suplente.

Sin embargo, rápidamente PSG encontró dos goles, los decisivos: uno en contra y el otro de Messi, que fue una perla. Después de buscarlo toda la noche, Lionel anotó su primer gol en PSG en la liga. Lo consiguió a lo Messi: llevando la pelota de derecha al medio y definiendo con un zurdazo combado al segundo palo desde la entrada del área.

Fue un buen partido del capitán de la Selección Argentina, que completó los 90 minutos.

PSG jugará el martes ante Manchester City, en la Champions.