Asociación El Ceibo venció como local a Unión de Oncativo por 79 a 64 en el marco de la segunda fecha de la segunda fase de la Liga Cordobesa Crelech.

Con una gran tarea defensiva y un gran juego grupal, La Flor Nacional se recuperó de la derrota sufrida el pasado viernes ante Atlético Bell y sumó su primera alegría en la Zona Par. Ignacio Brigatto, Leandro Bolmaro y Matías Fontanesi fueron los abanderados en el local que sentenció el juego a su favor con un lapidario parcial de 18-6 en el último cuarto.

El elenco representativo de Ruta Nacional 9, por su parte, perdió su invicto en esta instancia (en su debut había vencido a Lawn Tennis).

Otros Resultados

En el otro cotejo por la Zona Par, Poeta Lugones se hizo fuerte en Cruz del Eje y superó como visitante a Lawn Tennis por 66 a 46. Por la "Impar", entretanto, 9 de Julio de Morteros sumó su segunda victoria en fila tras superar en rodeo ajeno a Banda Norte de Río Cuarto por 79 a 52.