San Isidro arrancó con el pie izquierdo su debut en la temporada 2014/2015 del Torneo Nacional de Ascens. En el primer cuarto perdiendo muchas pelotas en ofensivas y dejando correr a su rival. Barrio Parque apostó a la transición y lastimó en el poste bajo. El primer chico se lo llevó el local por 17 a 11.

En el segundo cuarto los Halcones mejoraron en defensa y empezaron a convertir en ataque. En el segundo parcial el “rojo” fue superior y se fue al descanso largo ganado por 32 a 28.

Tras el entretiempo el partido se puso parejo y se repartieron puntos en ambos aros. San Isidro empezó a encontrar el tiro de tres puntos y el “verde” tuvo su carta de gol en Romero. Barrio Parque de esta manera se llevó el tercer cuarto por cuatro puntos pero en el electrónico terminaron igualados en 47. En el último parcial el local fue muy superior a los Halcones que sufrieron 35 puntos en contra. Romero, Rivata y Vassirani fueron imparables para la defensa de San Isidro. Elías Saad mantuvo en juego a los dirigidos por Beltramo durante algunos minutos pero no fueron suficientes para no caer derrotados.

No fue el mejor debut para los Halcones Rojos pero podrán revertir la situación el próximo martes cuando jueguen su primer encuentro en el Nido de los Halcones. El “santo” recibirá a Tiro Federal de Morteros en la segunda fecha de la zona Córdoba del Torneo Nacional de Ascenso.

Síntesis:

BARRIO PARQUE 82: Nicolás Agasse 5, Andrés Mariani 13, Lautaro Rivata 17, Cristian Romero 20, Eduardo Vassirani 16 (FI), Bernardo Ossela 0, Santiago Ludueña 9, Emiliano Rossi 2 y Juan Martínez 0. DT: Alejandro Lotterio.

SAN ISIDRO 64: Agustín Lozano 7, Sebastián Mignani 12, Federico Ferrini 7, José Peralta 0, Dwight McCombs 6 (FI), Fabián Elías Saad 13, Tomás Silveira 0, Gastón Córdoba 12, Pablo Moya 7 y Federico Andereggen 0. DT: Daniel Beltramo.

PARCIALES: 17 – 11, 28 – 32 (11 - 21), 47 – 47 (19 – 15), 82 – 64 (35 – 17).