En el marco de los Juegos Binacionales de la Integración, que se desarrollan en Valparaíso (Chile), los deportistas sanfrancisqueños sumaron importantes resultados representando a la provincia de Córdoba.

Se trata de Tiago Tomatis, Martina Valdéz y Lucía Ballari en básquet; y Miranda Boc-Ho en natación.

El equipo masculino de básquet, con Tomatis en el plantel, se consagró campeón este viernes por la tarde tras derrotar a San Juan en la final por 72-49.

Córdoba fue el mejor equipo de la competencia y ganó los cinco partidos que disputó.

La Selección femenina se quedó con la medalla de bronce.

En tanto, la Selección femenina de básquet, que integraron Martina Valdéz y Lucía Ballari, se quedó con la medalla de bronce tras vencer a Metropolitana por 48-38 en el partido por el tercer y cuarto puesto.

Las chicas cerraron el torneo con récord de cuatro triunfos y una derrota.

Boc-Ho sumó buenos resultados en Valparaíso.

Por otro lado, en natación, Miranda Boc-Ho fue cuarta en los 50m pecho con un tiempo de 37s; también formó parte de la posta 4x100m combinados donde participó de los 100m pecho subiendo al segundo escalón del podio.