Brasil comenzó con el pie derecho la Copa América que organiza al superar esta noche por 3-0 a Bolivia, en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de San Pablo.

El encuentro del grupo A se jugó en el estadio Morumbí, de San Pablo, y contó con una terna arbitral argentina: Néstor Pitana, de juez principal, y Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti, como asistentes.

El primer tiempo culminó sin goles y con un pobre nivel del local, que se fue abucheado por sus hinchas.

En el complemento, Brasil salió con otra actitud y se puso rápidamente 2 a 0 con dos goles de Coutinho. El primero de ellos, de penal que fue sancionado a través del VAR.

Cerca del final del cotejo, el recién ingresado Everton dibujó un golazo con un remate desde afuera del área que se clavó en un ángulo.

Así, el equipo de Tité pudo sacarse de encima el debut que no había arrancado bien y terminó goleando para tranquilizar a sus hinchas.

Fuente: Mundo D