Belgrano derrotó 2-1 como visitante este domingo a Deportivo Maipú de Mendoza por la 15° fecha del torneo de la Primera Nacional. Así, el Pirata sumó su tercer triunfo consecutivo y se acercó a los puestos de clasificación al Reducido de la Primera Nacional.

A los 24 minutos del primer tiempo el local se puso en ventaja por intermedio de Diego Tonetto. Pero sobre el final de la etapa inicial, a los 45 minutos, Juan Barinaga empató con un zurdazo tras una gran jugada de Miño.

Ya en la segunda parte, Bruno Zapelli puso el 2-1 definitivo a los 26 minutos. El delantero había ingresado apenas unos minutos antes reemplazando al goleador y capitán Pablo Vegetti.

Formaciones

Deportivo Maipú: Mauro Rodríguez; Lucas López, Leandro Corulo, Fernando Moreyra; Ezequiel Bonacorso, Ignacio Antonio, Diego Tonetto, Edgardo Díaz; Álvaro Véliez, Facundo Castelli y Luciano Ortega. DT: Luciano Theiler.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Axel Ochoa, Leonel Álvarez; Ulises Sánchez, Tomás Asprea, Emiliano Romero, Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Pablo Giménez.

TV: DirecTV Sports.

Con información de Solo Ascenso y MundoD.