Este domingo se jugó la 13ª  fecha del Torneo Iniciación de Liga Regional. Por la Zona A de Primera A, tanto Antártida Argentina como Sportivo Belgrano tuvieron rivales complicados.

El Pingüino recibió a Sportivo Suardi en el estadio "Darío N. Jular" y el equipo que conduce Gabriel Oyola se quedó con los tres puntos gracias al gol que marcó Maximiliano Rodríguez a los 37 minutos de la segunda etapa. Fue un partido reñido que tuvo un desenlace infartante tras la expulsión de Federico Beldoménico, en Antártida, faltando apenas 3 minutos para el final. El partido de Reserva también se lo quedó Antártida, fue 3 a 2 después de estar 0-2 abajo del marcador.El local festejó ante el último campeón y respira un poco más aliviado después un comienzo para el olvido.

Por otra parte Sportivo Belgrano, que integra la misma zona, visitó a Tiro Federal de Morteros. Los pibes de la verde igualaron 1 a 1 con gol de Maximiliano Bustamante. En reserva fue victoria de Sportivo por 5 a 1 con goles de Nicolás Moreno, Matías Guevara, Alan Cañete (2) y Bruno Bellotti.

Crecer se prende

En primera B, Proyecto Crecer recibió la visita de Porteña Asociación. Fue victoria del "proye" por 1 a 0 con gol de Paul Carobolante, mientras que el partido de Reserva terminó igualado 2 a 2 con goles de Alan Oliva y Lucas Isleño para los sanfrancisqueños.

De esta manera, Crecer logró meterse en zona de clasificación y estirar su racha a 6 partidos consecutivos sin derrotas.