A Antártida Argentina se les escapó el triunfo y terminaron igualando 3 a 3 con Universitario "Rojo" en el marco de la 2° fecha del Torneo Proyección A de la Federación Cordobesa de Hockey.

La "pingüinas" lo ganaban 2-0 con goles de Angela Manera y Amparo Roasso, sin embargo las cordobesas descontaron antes del cierre de la primera parte. A poco del final, el equipo de Garetto estiró su ventaja nuevamente de la mano de Manera, pero en una ráfaga Universitario lo terminó igualando 3-3 en el tercer cuarto.

Con este resultado, Antártida acumula 5 unidades y continúa en la quinta posición.

Antártida empató con Universitario

En el resto de las categorías fue victoria de Antártida en Séptima por 4 a 1, derrota en Sexta por 3 a 1 y en Quinta por 3 a 0. En intermedia también ganaron las cordobesas por 3 a 1.

En la tercera fecha Antártida visitará a Jockey Club Córdoba B, el próximo fin de semana en la capital provincial.