La jornada arrancó con las semifinales donde Sportivo 9 de Julio de Río Tercero le ganó a Atlético Rafaela 35 a 26, y Siglo XXI venció a Tiro Federal de Morteros 43 a 30.

Luego, el Club Atlético San Isidro se enfrentó con Club Pesca de Carlos Paz por el quinto y sexto puesto. Allí los “Halcones Rojos” se quedaron con el triunfo 50 a 47 y terminaron quintos.

Después sí llegó el plato fuerte con la final, que tuvo como campeón al “Patriota” que derrotó al equipo misionero por 58 a 17. Los cordobeses fueron los claros merecedores de este certamen, ya que jugaron muy bien durante todo el campeonato y fueron muy superiores.

En cuanto a cómo quedaron las posiciones finales, el primer puesto fue para Sportivo 9 de Julio de Río Tercero, segundo se ubicó Siglo XXI, tercero terminó Atlético Rafaela, cuarto Tiro Federal de Morteros.