Durante lo que resta de enero y todo febrero, Soho Suites te invita a dar una vuelta por el mundo a través de sus sabores.

El chef Leonardo Choi es quien presenta cinco noches temáticas -de lunes a viernes- para deleitarte con los platos más exquisitos de las cocinas española, francesa, mexicana, oriental e italiana.

Además, uno de sus espacios más bonitos del edificio ubicado en General Paz y Dante Alighieri, se abre para recibir al público. Se trata de su magnífica terraza, donde se pueden degustar tragos de autor y tapeos.

Las cocinas del mundo

De lunes a viernes, cada noche de enero y febrero es temática y Soho Gourmet te propone conocer platos de distintos países.

Los lunes, por ejemplo, es la noche española. La entrada consta de langostinos al ajillo con papas bravas o croquetas con jamón serrano con alioli de pimentón y pimientos. Entre los platos principales se destacan la cazuela de mariscos o la paella valenciana.  El postre es tocino del cielo con helado de crema americana o leche frita con helado de vainilla.

Los martes se destacan por la cocina francesa. La entrada es una “nuit aux chandelles fondue au fromage a Soho”. El plato central es una fondue de cuatro quesos cordobeses con técnicas francesas, acompañado de diferentes guarniciones (carnes, vegetales, pickles). El postre es una fondue de chocolate amargo, acompañado de frutas, galletas y malvaviscos.

El Hotel Soho Park propone noches gastronómicas imperdibles

La noche mexicana llega los miércoles con una tabla para compartir: fajitas de pollo y cerdo con salsa picante, pico de gallo, guacamole y cheddar con nachos, chiles toreados, frijoles refritos y cebolla encurtida.

Los jueves, los comensales pueden disfrutar la noche oriental. La entrada consta de una tabla de sushi con nueve piezas, al plato principal lo componen un yakimeshi con cerdo glaseado (salteado de arroz con vegetales y huevo). El postre es una cheesecake nube estilo coreano.

Por último, los viernes son noches 2x1 de cocina italiana. Se ofrece un antipasto: “Rotolo di melanzane con prosciutto e rucola” o una “insalata caprese con basílico e mandorle caramellate”. Entre las pastas se puede elegir: “Gnocchi (ñoquis) al soufflé con spezzatino di manzo”, “Caprese di sorrentino con salsa di sparparo”, “Spaghetti al pesto” o “Cannelloni (canelones) di manzo brasato con pomodoro y parmiggiano”. Los postres a elección son tiramisú tradicional o cannoli.

La terraza, buenos momentos desde las alturas

Por otra parte, vuelven las noches de terraza en el Soho Suites, uno de los lugares más bellos y agradables del imponente edificio.

Cada día hay “happy hour2” con 2x1 en tragos, desde las 18 hasta las 21.

Los viernes y sábados, además, se ofrece el servicio “Rooftop” con tragos de autor y tapeos.

Además se anunció para el sábado 29 de enero la posibilidad de pasar un día de pileta en el hotel y degustar un asado.

Por último, volvieron las meriendas 2x1, que gran éxito tuvieron el año pasado, y se renovó la carta de desayunos y meriendas.

El Hotel Soho Park propone noches gastronómicas imperdibles

Reservas

Quien desee disfrutar de estos momentos, puede hacer su reserva y sus consultas de precios y menús al WhatsApp: 3564525252.