Croquetas de papa con huevo, cheddar y salsa de hongos
Con corazón de huevo duro y corteza de queso cheddar, estas bombas de papa son únicas
INGREDIENTES
750 gr. de puré de papas aproximadamente
Sal y pimienta
½ taza de queso cheddar picado
½ taza de queso provolone rallado
1 cda. de mostaza
5 huevos duros partidos a la mitad
Harina
3 huevos batidos
1 taza de pan rallado
Para la Salsa de Hongos:
100 gr. de champiñón fileteado
2 cdas. de perejil picado
¼ cdita. de pimienta
1 cdita. de sal
1 taza crema de leche
1 ½ cdas. de harina
INSTRUCCIONES
Mezclar las papas con sal, queso y mostaza. Integrar todo. Dividir la mezcla de papas en 10 bolas, aplanar un poco.
Pasar cada medio huevo por harina, apoyar sobre cada bola y cubrir bien con el puré. Dar forma de croqueta ovalada. Pasar cada una por harina, huevo batido y por último por el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.
Para la salsa fundir la manteca y rehogar, agregar los hongos, perejil, pimienta, sal, por último incorporar la crema de leche con un toque de harina, revolver hasta espesar.