INGREDIENTES:

Para el pan

250 gr. de harina 000
100 gr. de leche entera
50 gr. de agua
15 gr. de azúcar blanca
2 gr. de levadura seca
2 gr. de sal
6 gr. de aceite de oliva

Relleno:
2 latas de atún entero al natural
1 zanahoria rallada
6 rabanitos en rodajas finas
1 tomate en cubos pequeños
1/2 pepino en cubos pequeños (pelado y sin semillas)
1/2 taza de lechuga arrepollada cortada bien fina
2 cdas. de Hellmann's Palta
2 cdas. de semillas de girasol
Sal y pimienta

PREPARACIÓN: Para el pan en un bowl o batidora integrar la harina, la leche, el agua de a poco, la levadura, la sal y el azúcar. Amasar hasta obtener una masa homogénea y suave. Incorporar el aceite y volver a amasar hasta integrar. Tapar y dejar que multiplique su volumen. Desgasificar, dividir en bolas de 50 gr. aproximadamente y dejar nuevamente tapadas 10 minutos en reposo. Con ayuda de un palote estirar los bollos de manera ovalada de unos 3cm de grosor. Colocar en el centro de cada ovalo un pedazo de papel manteca, cerrar en sí mismo. Tapar y dejar reposar otros 15 minutos. Llenar una olla con abundante agua, llevar a temperatura media, que suelte vapor pero no llegue a ebullición, forrar la vaporera con papel manteca y acomodar los panes. Cocinar por unos 12 minutos, retirar y dejar que terminen su cocción en la vaporera unos 5 minutos más. Para el relleno unir en un bowl el atún con los vegetales y la Mayonesa de Palta y rellenar los Baos.