Copa América: se enfrentarán Chile y Japón desde las 20

Deportes 17 de junio de 2019
Será el único partido de este lunes. Chile va por la triple corona al hilo.
chi chi chi

La generación dorada chilena afronta un nuevo torneo. Aunque algunos no están en esta convocatoria, el grueso de jugadores que ganaron los últimos dos torneos están en Brasil para seguir dando guerra. Esta vez con Reinaldo Rueda como técnico, Chile buscará la hazaña de ganar tres Copa América seguidas, algo que sólo ha conseguido Argentina en toda la historia de la competición.

Japón, por su parte, viene con un equipo repleto de jóvenes y sin muchas de sus estrellas, que ya no cuentan en los planes del técnico, Hajime Moriyasu. La subcampeona asiática, que juega la Copa América por segunda vez en su historia, llega con la idea de mostrar una imagen competitiva y darle minutos a una generación muy prometedora para el país nipón.

Hora: 20:00 (hora local de Brasil), 19:00 en Chile, 08:00 en Japón, 01:00 en España, 18:00 en Colombia y 20:00 en Argentina

Televisión: TyC Sports en Cablevisión y DirecTV.

Estadio: Morumbi, en Sao Paulo.

Cómo sigue

En tanto este martes, se enfrentarán Bolivia y Perú en Río de Janeiro a las 18:30 yBrasil contra Venezuela en Salvador desde las 21:30.

Finalmente el miércoles, Colombia enfrentará a Qatar desde las 18:30 en San Paulo y cerrando la jornada, la Selección Argentina enfrentará a Paraguay desde las 21:30 en Belo Horizonte.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar