Receta: hamburguesas al estilo Wellington

Buen Comer 03 de abril de 2019
¡Tremendas! Se trata de un tipo de hamburguesa recubierta de hojaldre y hecha al horno. No te pierdas esta receta.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Si te gustan las hamburguesas, con esta receta vas a poder preparar unas distintas y, claro, riquísimas. Se trata de un tipo de hamburguesa recubierta de hojaldre y hecha al horno.  Te dejamos una preparación, pero se puede variar con los ingredientes que más te gusten. 

INGREDIENTES:

2 hamburguesas de carne
4 fetas de queso cheddar
2 porciones de masa hojaldrada
3 cdas. de mostaza Dijón
8 tiras de tocino (panceta) grueso, sin cocer
1 huevo ligeramente batido
1 cdta. de semillas de sésamo
Lechuga y tomate, para servir

PREPARACIÓN:

Hacer un tejido de tocino con 4 rebanadas. Colocar por encima la hamburguesa de carne y las fetas de queso cheddar. Volver a colocar otra hamburguesa por encima. Cerrar formando un paquete con el tocino (panceta).

Enviar a una sartén a fuego medio-alto con aceite y sellar los lados. Colocar la hamburguesa sellada sobre la masa de hojaldre con un poco de mostaza de dijon. Retirar el exceso de masa de hojaldre y doblarla alrededor de la hamburguesa envuelta, formando un paquete herméticamente cerrado.

Sellar los lados con huevo batido y cubrir con semillas de sésamo.

Colocar en una bandeja y hornear de 20 a 25 minutos a 220º hasta que la masa de hojaldre esté dorada.

Dejar reposar por 5 minutos y servir con lechuga, tomates y tus condimentos favoritos.

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