Receta: churros de papa y queso

Buen Comer 31 de marzo de 2019
Fáciles de hacer. Con salsa de tomate o con la que más te guste, salen riquísimos. Mirá cómo hacerlos.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

¡A los churros, churros! Pero esta vez, son de papa y queso. Con salsa de tomate o la que más te guste, quedan muy ricos.

Ingredientes

3 papas
1 huevo
2 yemas
50 gr. de harina
50 gr. de queso parmesano rallado
2 cdas. de mostaza

Preparación

Hacer un puré de papas lo más seco posible. Dejar enfriar y agregar las yemas, el huevo, la harina y el queso rallado. Por último agregar la mostaza sal y pimienta.

Colocar la pasta en una manga y realizar los churros. Enfriar 10 minutos en el freezer.

Freír en abundante aceite. Acompañar con salsa de tomate dulce.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar