Receta: chocotorta de limón

Buen Comer 15 de marzo de 2019
Si la chocotorta clásica es irresistible, esta variante con limón y leche condensada no se queda atrás. No te pierdas esta receta.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tefi Russo.

La chocotorta es uno de los postres preferidos en Argentina y su sabor no necesita explicaciones. Ahora, te mostramos una variante riquísima de limón, para lucirte en cualquier momento.

Ingredientes

400 gr de galletitas de chocolate tipo Chocolinas 
1 taza de leche 
2 latas de leche condensada 
Jugo de 3 limones 
Ralladura de 2 limones 
100 g de merenguitos

Preparación, paso a paso

- Mezclar las 2 latas de leche condensada con el jugo de limón y la ralladura. Batir enérgicamente hasta que se ponga más durito.

- Acá pueden optar por ponerle queso crema o crema batida si así lo prefieren. Consiguiendo más cantidad y un sabor mas suave.

- Mojar las galletitas en leche mientras van acomodando hasta cubrir la base de la fuente elegida

- Poner una capa de crema de limón

- Otra de galletitas mojadas

- Crema de limón nuevamente

- Galletitas mojadas

- Una muy finita de crema de limón. Simplemente para que se peguen los merenguitos que van a romper sobre esta última capa

- Llevar varias horas a la heladera

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar