Receta: hamburguesa de cebolla

Buen Comer 11 de marzo de 2019
¿Cómo de cebolla? Sí, de cebolla. Si buscás unas hamburguesas originales, no te pierdas esta receta.
Captura de pantalla 2019-03-11 21.19.11
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Si estás pensando en una hamburguesas distintas y originales, entonces no te pierdas esta receta con cebollas.

Ingredientes

2 huevos
3/4 taza de agua
1 taza de harina
6 huevos de codorniz
3 cebollas
2 fetas de queso cheddar
450 gr. de carne picada
Panko (pan rallado)
Salsa de tomate
Perejil

Instruciones para la preparación
En un bowl combinar los 2 huevos, el agua y la harina. Congelar los huevos de codorniz hasta que estén firmes, luego retirar sus cáscaras.
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas de aproximadamente 1/2 pulgada de ancho.
Separar las rodajas de cebolla, y poner las fetas de queso cheddar en el medio.
Colocar la carne molida en el centro de cada uno.
Agregar un huevo de codorniz y cubrir con más carne molida.
Sumergir en la mezcla de mantequilla harina y huevo, seguido de panko (pan rallado).
Freír en aceite hasta que se doren. Escurrir sobre toallas de papel. Decorar con perejil y servir con ketchup.

Te puede interesar

Te puede interesar