Receta: cómo hacer pan árabe casero

Buen Comer 06 de marzo de 2019
El pan de pita o pan árabe se puede combinar con lo que más te guste. Ideal para un riquísimo sandwich. Mirá cómo hacerlo en casa.
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La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

El pan de pita o pan árabe es una variedad de pan plano sin miga, muy ligero y que se puede combinar con lo que más te guste. Desde un sandwich hasta un lomito o hamburguesa, o también para acompañar platos. Su uso es muy variado y por eso te dejamos esta receta para prepararlo en casa. 

Ingredientes

500 gr. de harina 0000
300 cc. de agua
8 gr. de levadura seca
30 cc. de aceite oliva
10 gr. de sal
5 gr. de azúcar

Instrucciones para la preparación

Mezclar la harina con el agua, la levadura, el aceite de oliva, la sal y el azúcar.
Formar una masa homogénea y dejar descansar 30 minutos.
Dividir la masa en bollos pequeños.
Estirar los bollos y colocarlos en una placa con papel manteca.
Hornear a 200º por 15 minutos.
Rellenar a gusto.

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