Receta: pastel de carne, jamón y queso

Buen Comer 26 de febrero de 2019
Con estos ingredientes difícil que no quede exquisito: mirá esta receta que incluye jamón, tomate y dos variedades de queso.
maxresdefault
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Para una cena o almuerzo familiar, el pastel de carne es un plato exquisito. Probalo con esta receta que incluye jamón, tomate y dos variedades de queso.

Ingredientes 
700 gr. de carne picada
1 cebolla pequeña picada
1 cdta. de ajo en polvo
Sal
Pimienta
1 huevo
½ taza de harina
Perejil picado
Queso mozzarella rallado
200 gr. de jamón cocido
2 tazas de salsa de tomate
Queso parmesano rallado

Instrucciones
Disponer la carne en un bowl, agregar la cebolla, el ajo en polvo, la sal, la pimienta, el huevo y la harina. Mezclar bien.
Colocar la mezcla en un molde rectangular enmantecado dejando un espacio para el relleno.
Dentro del espacio colocar el queso y el jamón.
Cubrir con el resto de la carne. Llevar al horno precalentado a 180º por 1 hora.
Desmoldar y cubrir con la salsa de tomate caliente. Finalizar con parmesano rallado.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar