Receta: helados caseros de chocolate, frutilla y ananá

Buen Comer 21 de enero de 2019
No te pierdas estas recetas para unos helados riquísimos y que se pueden hacer fácilmente en casa.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

¿A quién no le gusta el helado? Con estas recetas lo vas a poder preparar en tu casa y de una forma muy sencilla y con varios sabores.

Ingredientes

●Ananá (piña) y coco:
500 gr. de ananá
200 cc. de leche de coco

●Banana (plátano) y chocolate:
500 gr. de banana
180 gr. de chips chocolate

●Frutilla (fresa):
500 gr. de frutillas congeladas
200 gr. de leche condensada

Preparación

●Ananá y coco: Congelar el ananá. Licuar el ananá con la leche de coco. Freezar 4 horas antes de servir.

●Banana y chocolate: Congelar las bananas. Licuar las bananas y agregar los chips de chocolate. Freezar 4 horas antes de servir.

●Frutilla: Congelar las frutillas Licuar las frutillas con la leche condensada. Freezar 4 horas antes de servir.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar