Receta: wok con pollo, arroz y vegetales

Buen Comer 22 de noviembre de 2018
El paso a paso para preparar este plato bien nutritivo y rendidor.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Un plato para cualquier estación del año, muy nutritivo y con una preparación sin complicaciones. Tomá nota de este receta para un riquísimo wok con arroz, pollo y vegetales salteados.

Ingredientes
1 taza de pollo en cubos
1 taza arroz yamaní cocido
1/2 taza de zanahoria en tiras
1/2 taza de pimiento amarillo en tiras
1/2 taza de pimiento rojo en tiras
1/2 taza de cebolla morada en tiras
1 cda. de jengibre rallado
2 cdas. de ajo picado
4 cdas. de cebolla verdeo picado
3 cdas. de cilantro picado
1 jalapeño picado
1/2 taza de salsa teriyaki
2 cdas. de almendras tostadas y picadas
Semillas de sésamo
Oliva, sal y pimienta

Preparación

En sartén con un poco de oliva llevar a dorar el ajo y el jengibre para perfumar el aceite, Incorporar el pollo y el jalapeño hasta dorar salteando para cocinar de manera pareja.

Agregar los vegetales, saltear hasta que resulten crocantes y dorados. Incorporar el arroz yamaní, el verdeo, la salsa de soya salteando todo junto con las almendras y el cilantro picado.

Servir en bowl espolvoreando con semillas de sésamo y más cilantro picado.

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