Receta: helado casero de yogur y banana

Buen Comer 17 de noviembre de 2018
Para hacer en casa y fácil de preparar. No te pierdas esta receta para un postre riquísimo.
La preparación, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Un postre delicioso y con una receta muy simple de preparar, ideal para hacer en casa. No te lo pierdas. 

Ingredientes

4 potes de yogur natural
2 bananas maduras
1 cda. de miel
1 cdta. de esencia de vainilla
1 banana para decorar
Salsa de chocolate y dulce de leche (opcional)

Para los frutos secos caramelizados:
100 gr. de frutos secos
1 taza de azúcar

Preparación

Para hacer el helado procesar las bananas con el yogur, la esencia de vainilla y la cucharada de miel hasta obtener una preparación homogenea y suave. Llevar al freezer por un mínimo de 8 horas.

Para hacer los frutos secos caramelizados picarlos en trozos no tan pequeños. Pasar el azúcar y los frutos secos a una olla pequeña, mover de manera continua hasta caramelizar. Retirar sobre una placa previamente aceitada y dejar enfriar para luego picar.

Servir el helado sobre las tulipas y espolvorear con el crocante de frutos secos.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar