Receta: empanadas árabes especiales con salsa de yogur

Buen Comer 17 de octubre de 2018
No te pierdas esta receta con una salsa riquísima y un toque de mermelada de durazno.
La preparación de las empanadas, paso a paso. Video y receta: Tastemade.

Las árabes son unas de las empanadas preferidas en Argentina y esta receta le da un toque original, con salsa y mermelada. 

Ingredientes:
250 gr. de carne picada
2 cebollas picadas
250 gr. de puré de tomate
Jugo de 2 limones
1 cda. de comino
4 cdas. de barat
2 cdas. de mermelada de duraznos
Sal y pimienta
1 bollo de pizza grande

Para la salsa:
1 pote de yogur natural.
1 limón
1 cda. de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 puñado de cilantro

Preparación

En una sartén con un poco de aceite dorar la cebolla picada.

En un bowl colocar la carne picada con el jugo de 4 limones, el comino, el barat. Mezclar e incorporar el puré de tomate y la mermelada de durazno.

Incorporar la cebolla dorada a la carne. Formar bolitas con la masa y estirar, incorporar el relleno y cerrar formando un triángulo.

Llevar a horno a 180 º por 20 minutos hasta que dore la masa.

Hacer la salsa mezclando el yogur, el limón, el aceite de oliva, sal, pimienta y el cilantro picado.

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