Receta: papa rápida rellena con queso

Buen Comer 16 de octubre de 2018
Prácticas y fáciles de hacer, para cualquier día como guarnición o plato principal.
La preparación de las papas, paso a paso. Receta y video: Tastemade.

Una idea práctica para cualquier día y de elaboración sencilla. En un ratito ya están listas como guarnición o plato principal.

Ingredientes:
2 papas grandes
Un cuarto de taza de crema de leche
200 gr. de queso crema
Media taza de queso parmesano rallado
1 cda. de perejil
Sal
Pimienta negra
250 gr. de mozzarella rallada

Preparación
Enrollar las patatas en papel aluminio y hornear en horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 40 minutos o hasta que estén blandos.

Retirar una rebanada fina de la patata y con ayuda de una cuchara retirar su interior. Reservar.

Pisar las patatas, agregar la crema de leche, el queso crema, el parmesano, el perejil y la mozzarella. Sazonar con sal y pimienta y reservar.

Cubrir la parte interna de la patata con el puré de patatas. Cubrir con la mozzarella rallado y llevar al horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso esté derretido.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar