Receta: buñuelos de banana

Buen Comer 31 de octubre de 2018
Ricos y fáciles de hacer para cualquier momento del día. No te pierdas esta receta.
La preparación, paso a paso. Receta y video: Tastemade.

Cualquier momento del día es perfecto para disfrutar de estos buñuelos, mirá la receta.

Ingredientes:

4 bananas
C/n de aceite para freír
2 cdas. de azúcar
4 claras
4 cdas. de harina
1 pizca de sal

Salsa:
150 gr. de azúcar
jugo de 1 limón
3 cdas. de agua
100 ml. de crema de leche
25 gr. de manteca

Preparación:
En un bowl mezclar las claras, harina sal y azucar. Mezclar bien, ir agregando agua fría de a poco y seguir batiendo hasta obtener una pasta densa pero corrediza.

Pisar las bananas e incorporarlas a la mezcla anterior, mezclar bien.

Calentar el aceite, con una cuchara verter parte de la pasta al aceite caliente, freír hasta que estén dorados. Reservar.

Para la salsa, calentamos el azúcar con el jugo de limón y el agua cocinamos a fuego lento hasta obtener un caramelo, incorporamos de a poco la crema de leche, incorporar la manteca.

Mezclar todo a fuego lento hasta que la salsa espese. Servir los buñuelos con la salsa de caramelo

Te puede interesar

Te puede interesar