Receta: milanesa rellena con jamón y queso

Buen Comer 06 de septiembre de 2018
Servilas con este receta que le agrega verduras grilladas. Y todo en 20 minutos.
La preparación, paso a paso. Receta y video: Tastemade.

Unas riquísimas milanesas rellenas con jamón y queso, en este receta acompañadas de verduras grilladas.

INGREDIENTES:

●Milanesas: 300 gr. de nalga fileteada para milanesa
300 gr. de panko o pan rallado
3 huevos
1 diente de ajo picado
1 cda. de provenzal
Media taza de mozzarella rallada
8 fetas de jamón cocido
Sal y pimienta

●Guarnición de vegetales: 1 batata en cubos 1 zanahoria en rodajas 1/2 cebolla morada en rodajas Sal, pimienta, oliva y romero

PREPARACIÓN:

●Milanesas: Batir los huevos con la provenzal. Reservar. Condimentar con sal y pimienta. Rellenar una mitad del filete con mozzarella rallada y una feta de jamón. Cubrir con la otra mitad de filete y cerrar bien. Pasar por el huevo batido y luego por el panko o pan rallado cubriendo bien todos sus lados y sellando para que no se escape el relleno durante la cocción.

●Guarnición de vegetales: En un bowl unir todos los vegetales de la guarnición con unas gotas de aceite de oliva, sal pimienta y romero fresco. Llevar las milanesas y los vegetales marinados por unos 20 minutos a una temperatura de 200º.

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