Receta: fajitas de vegetales crocantes con salsa de yogur

Buen Comer 29 de agosto de 2018
Tomá nota de este plato rápido y fácil de preparar, con una salsa original y riquísima que te va a sacar de apuro más de una vez.
La preparación, paso a paso. Video: Tastemade.

A las clásicas fajitas con vegetales se les puede dar un toque diferente con una deliciosa salsa de yogur natural y condimentos. Tomá nota de esta receta fácil de preparar.

INGREDIENTES

8 tortillas de trigo
1/2 cebolla morada en tiras
1/2 zanahoria en tiras
1/2 pimiento rojo en tiras
1/2 pimiento verde en tiras
1/2 pimiento amarillo en tiras
3 puerros picados
100 gr. de champiñones
3 dientes de ajo picados sal, pimienta y oliva
2 cdtas. de curry

Para el aderezo:

1 pote de Yogur natural
1 cda. de crema de leche
Ralladura de 1 limón
1 cdta. de ajo en polvo
2 cdas. de cilantro picado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una sartén con un poco de oliva rehogar todos los vegetales hasta que resulten levemente cocidos y crujientes.  Condimentar con sal , pimienta y curry.

Para preparar el aderezo, unir todos los ingredientes en un bowl.

Apenas dorar las tortillas por ambos lados y reservar en un plato tapadas con un paño. Armar las tortillas con los vegetales al curry y condimentar con el aderezo de yogur natural.

Servir con guacamole y nachos.

Receta: Tastemade.

Te puede interesar

Boletín de noticias

Te puede interesar