Vasco da Gama vs. Liga de Quito: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 09 de agosto de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 19:30, se juega el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana. En la ida, los ecuatorianos se impusieron 3-1.
os-copa-sudamericana-vasco-da-gama-vs-ldu-quito

Vasco da Gama de Brasil recibirá este jueves a Liga de Quito de Ecuador en la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018, en un partido que comenzará a las 19:30 (hora de Argentina) en el estadio Sao Januário y contará con el arbitraje del paraguayo Mario Díaz de Vivar.

En la ida, el conjunto ecuatoriano ganó 3 a 1 y el que avance enfrentará en octavos de final a Deportivo Cali de Colombia, que eliminó a Bolívar.

Los ecuatorianos saben que su ventaja es importante pero, sin perder de vista el gol recibido en casa, no quieren cantar victoria. El 'Rey de Copas ecuatoriano', campeón de la Libertadores-2008 y de la Sudamericana-2009, debería lucir el mismo equipo titular que ganó en casa, ya que Anderson Ordóñez sigue de baja y a Cristhian Cruz le falta ritmo de competición después de su lesión.

El Vasco viene de perder 2-1 el domingo en un partido muy ajustado contra el Sao Paulo, el flamante líder del Brasileirao. Y está hundido en la 13ª posición de la liga.

Jorginho podrá contar nuevamente con Breno, lo que deja interrogantes sobre la zaga que usará. Si optará por Ricardo o Henríquez.

Cómo verlo

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports 2 / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video, al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Vasco da Gama: Martín Silva; Luiz Gustavo, Breno, Ricardo, Ramon; Leandro Desábato, Andrey, Thiago Galhardo, Giovanni Augusto, Yago Pikachu; y Andrés Ríos. DT: Jorginho.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Horacio Salaberry, Aníbal Chalá; Edison Vega, Jefferson Orejuela; Anderson Julio, Fernando Guerrero, Jhojan Julio; y Juan Anangonó. DT: Pablo Repetto.

Estadio: Sao Januário

Árbitro: Mario Díaz de Vivar (Paraguay)

Hora: 19.30

Costa Rica - 4:30 p.m.
México - 5:30 p.m.
Perú - 5:30 p.m.
Ecuador - 5:30 p.m.
Colombia - 5:30 p.m.
Panamá - 5:30 p.m.
Bolivia - 6:30 p.m.
Venezuela - 6:30 p.m.
Chile - 6:30 p.m.
Paraguay - 6:30 p.m.
Uruguay - 7:30 p.m.
Brasil - 7:30 p.m.

Te puede interesar

Te puede interesar