Cerro Porteño vs. Palmeiras: cómo ver el partido en vivo y online

Deportes 09 de agosto de 2018
[MIRALO EN VIVO] Desde las 21:45, el equipo paraguayo buscará ante los paulistas un buen resultado en la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2018.
cerro porteño palmeiras

Cerro Porteño de Paraguay recibirá en la noche de este jueves a Palmeiras de Brasil en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018, en un encuentro que se jugará a partir de las 21:45 (hora de Argentina) en el estadio General Pablo Rojas y tendrá el arbitraje del argentino Fernando Rapallini.

El vencedor de esta llave enfrentará en la próxima ronda al ganador de Colo Colo y Corinthians, que en la ida ganó el equipo chileno por 1 a 0.

El club paraguayo espera un lleno total en su remozado escenario de la capital guaraní, la Nueva Olla, luego de venderse hasta el momento 30.000 entradas. En este partido no contará con el lateral uruguayo Álvaro "Palito" Pereira, quien se lesionó en los entrenamientos e incluso será operado por una fractura metatarsiana en el pie izquierdo.

Las presencias de Rodrigo Rojas, el capitán y timón de Cerro Porteño y del goleador Diego Churín, están garantizadas. El veterano Jorge 'Conejo' Benítez, proveniente del Monterrey mexicano, podría tener minutos.

En Palmeiras, el experimentado DT Luiz Felipe Scolari, ex seleccionador de Brasil y Portugal, asumió su cargo en el club paulista el viernes y debe resolver ciertas dudas, sobre todo en el ataque.

El delantero colombiano Miguel Borja, que llegó a ser goleador del Palmeiras antes de ser sometido el mes pasado a una artroscopia en la rodilla derecha de la que ya se recuperó, podría ser titular.

Cómo verlo

El partido se podrá ver en vivo y online por Fox Sports 3 / Fox Sports Play. 

Una opción que eligen muchos que no tienen televisión por cable o satélite es verlo online y en vivo en A Puro Gol, (en el último video, al empezar el partido) o también en televisionparatodos.tv

Además muchos acuden al sitio golesespana (último video al empezar el partido), o a los links que ofrece el sitio Roja Directa, en este último caso teniendo que cerrar las ventanas de publicidad.

Probables formaciones

Cerro Porteño: Anthony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Escobar, Marcos Acosta; Jorge Rojas, Marcelo Palau, Rodrigo Rojas, Hernán Novick; Óscar Ruiz y Diego Churín. DT: Luis Zubeldía.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Antonio Carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Moisés; Deyverson, Artur y Miguel Borja. DT: Luiz Felipe Scolari.

Estadio: General Pablo Rojas

Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina)

Hora: 21.45

Perú - 7:45 p.m.

Colombia - 7:45 p.m.
​México - 7:45 p.m.
​Brasil - 9:45 p.m.
​Ecuador - 7:45 p.m.
Chile - 9:45 p.m.
España - 2:45 a.m. (jueves)
Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 8:45 p.m.

Te puede interesar

Te puede interesar